FOODTOPIA: „Die ganze Welt zu Gast“ – Skyline Blick beim Frühstück bis Afterwork-Cocktail + Erleben, Sparen und Gewinnen!

29 Jul
2019

Bild: My Zeil Frankfurt

Frankfurt am Main – Fröhliche Sommer-Eröffnung in der neuen Gastronomie- und Entertainment Destination FOODTOPIA im Shopping-Center MyZeil:

Ein besonderes Highlight stellen die beiden Dachterrassen von ALEX und sander dar – mit traumhaftem Skyline-Blick. Unter dem Motto „Die ganze Welt zu Gast“ empfängt die Food-und Entertainment Etage FOODTOPIA die Besucher. „Das besondere Ambiente verbindet urbanes Flair mit der lebendigen Atmosphäre einer Markthalle“, freut sich Center Manager Marcus Schwartz über die erfolgreiche Umsetzung des innovativen Foodarena-Konzepts.

FOODTOPIA auch sonntags geöffnet – Die Gastronomie- & Lifestyle-Etage im 4. Obergeschoss wird dann 365 Tage im Jahr geöffnet sein. Folgende Konzepte ergänzen ab sofort die bisherigen 9 Cafés und Restaurants:

Das nunmehr 42. ALEX ist die dritte Premium-Standort-Eröffnung innerhalb von neun Monaten. Die unkomplizierte Fullservice-Gastronomie präsentiert sich im Umfeld von FOODTOPIA als anspruchsvoller Service, der alles in einem ist: Café, Bar, Bistro und Restaurant. Und das ganztägig – zum Frühstück, mittags, abends, immer! – Auf zwei Ebenen umfasst ALEX rund 400 Quadratmeter offen gestaltete Gastraumfläche, zu der auch ein Innenbalkon und ein sensationeller Wintergarten an der Glasfassade des Shoppings-Centers zählen.

„sander“ setzt auf Handarbeit und besten Genuss:  Zeit für Democratic Food – hohe Speisenqualität, die lecker und bezahlbar ist! Der Fokus liegt auf einer modern interpretierten deutschen Küche mit internationalen Einflüssen, die Genuss für jedermann erlebbar macht. „Jeder Mensch soll täglich, von morgens bis abends, gutes Essen mit Freunden oder Familie zusammen an einem Tisch samt freundlichem Service in einer besonderen Wohlfühlatmosphäre genießen dürfen“, lautet der hohe Anspruch von Peter Sander, geschäftsführender Gesellschafter der sander-Gruppe, die seit 45 Jahren alle Märkte im Food-Service-Bereich bedient. Gemeinsam mit seinem Bruder Jens steht er hinter dem kreativen Gastro-Konzept sander – Genuss für Groß und Klein ist garantiert!

Italien darf natürlich auch nicht fehlen: Zum ersten Mal in Frankfurt reiht sich das „Restaurant Papa Napoli“ mit seiner fantastischen italienischen Küche in das imposante Gesamtkonzept FOODTOPIA ein. Direkt neben der Eventbühne gelegen, verströmt ‚Papa Napoli‘ (auch sonntags geöffnet) den Duft und die liebenswerte Atmosphäre italienischer Geschäftigkeit, gepaart mit Gemütlichkeit und dem steten Streben, optimale Frische und hochwertige Qualität zu bieten.

Grand Opening im Spätsommer:  Mit der Astor Film Lounge, die fünf Kinosäle mit über 400 Sitzplätzen umfasst, wird FOODTOPIA bis zum Grand Opening im Spätsommer um ein faszinierendes Entertainment-Highlight ergänzt. Hinzu kommen außerdem weitere attraktive Gastronomie-Konzepte: Das französisch inspirierte Patisserie-Brasserie-Konzept „La Maison du Pain“, das mediterrane Restaurant „Big Chefs“ mit seinem ersten Standort in Westeuropa, sowie die Ganztagsbar „Enoteca Vespaiolo“  von den Machern des „VaiVai“.

UND: Auch am ersten August-Wochenende, 02.08.-04.08.2019, gibt es in FOODTOPIA viel zu entdecken. In Kooperation mit dem Frankfurter Wochenblatt wird Besuchern die einmalige Gelegenheit geboten, die neu eröffnete Gastronomie- und Entertainment Etage FOODTOPIA zum Vorteilspreis zu erleben – s. www.frankfurter-wochenblatt.de, sowie auf Facebook und Instagram 2für1 Coupons für alle FOODTOPIA-Restaurants. Außerdem erwartet die Besucher ein spannendes Entertainment auf der FOODTOPIA Bühne im 4. Obergeschoss – und vieles mehr!

Weitere Informationen unter:  www.myzeil.de/foodtopia/

mz/gw

Bitte besuchen und liken Sie auch unseren Facebook-account

Ihre Meinung ist uns wichtig

oben