NEU: Wohlig warme Winterküche – Gesunde Gerichte, die Körper und Seele wärmen!

1 Dez
2020

Bild: obs/Reader’s Digest Deutschland/Reader’s Digest Verlag Das Beste

Stuttgart – Rezepte für die kalte Jahreszeit – ‚Verlag Das Beste‘ präsentiert Kochbuch mit mehr als 60 bebilderten Rezepten für wärmende Suppen, Hauptgerichte und Desserts.

Wenn es draußen kalt ist, freut man sich besonders über köstliche und gesunde Gerichte. Ein deftiger Eintopf beispielsweise kräftigt und belebt nach dem Spaziergang durch den verschneiten Wald. Das neue Buch „Wohlig warme Winterküche“ aus dem ‚Verlag Das Beste‘ enthält über 60 bebilderte Rezepte für eine abwechslungsreiche und gesunde Winterküche – von Suppen über Aufläufe und Gemüsepfannen bis Desserts.

Zum Nachkochen findet man beliebte Gerichte wie Pichelsteiner Eintopf, aber auch ungewöhnliche Kreationen wie Kürbissuppe mit Birne und Selleriedip oder Schwarzwurzel-Speck-Quiche. – Auch frisch verarbeitetes, saisonales Obst und Gemüse hilft, das Immunsystem zu stärken und ist ein wichtiger Baustein, um fit durch den Winter zu kommen. Auch Nüsse, Kerne und Maroni schmecken nicht nur gut, sondern sind auch sehr gesund.

Diese interessanten und zahlreichen Rezepte wie zum Beispiel Rosenkohl und Bulgur mit Haselnuss-Sesam-Pesto – und nicht zu vergessen: Wintergewürze wie Zimt oder Kardamom haben allesamt gesundheitsfördernde Eigenschaften. Die Rezepte werden ergänzt durch Sonderseiten mit Deko-Ideen und Vorschlägen für Heißgetränke wie Glühwein oder Punsch. So schaffen Sie in der kalten Jahreszeit eine gemütliche Atmosphäre für Groß und Klein.

„Wohlig warme Winterküche“, 160 Seiten, Format 20,3 x 26 cm, Preis (D, A): EUR 19,99 – ISBN: 978-3-96211-024-6 – ab sofort im Buchhandel oder online erhältlich unter:  readersdigest-shop.de

ots/gw

Bitte besuchen und liken Sie auch unseren Facebook-accountcwa id=’mad03′]

Ihre Meinung ist uns wichtig

oben